Ты заходи...

Ты заходи.
Я все еще курю,
стараясь не меняться эти годы.
Живу по своему календарю,
размениваю песни по рублю
и совершенно не слежу за модой.

Ты заходи октябрьским дождем,
письмом из рук уставших почтальонов,
ты заходи одной из миллионов
мелодий ветра в мой открытый дом.

Ты заходи.
Ведь я живу, пока
могу тебе сказать о самом важном.
Я жив, пока передо мной бумажный
листок, на нем рождается строка.

И новый день сменяет день вчерашний.


Рецензии