***

Мы сокращаем время наших встреч;
Причина для разлуки – расстояние,
И чтобы чувства добрые сберечь,
За верность принимаем ожидание.

Несу в знак одиночества протест,
Осознаю, что прошлого не будет –
Вчера была счастливей всех невест,
В  мечты, поверив, сладостных прелюдий.

Стучат мои поспешно каблуки
По виражам служебных коридоров,
Душа надежно скрыла в тайники –
Коллекции былых твоих проколов.

Но чтоб себя счастливой объявить
В подобной роли, несмотря на трудность
В искусстве: сохраню тепло любви
И проявлю неслыханную мудрость.


Рецензии