Запах дыма
И искринка распутная в любимых глазах.
Я твой запах вдыхаю, нежно глажу тебя,
От любви умираю, так безумно любя,
Что порой сомневаюсь, может это во сне!?
Ну ведь так не бывает, все привиделось мне!
Из рук выпорхнет счастье, лишь окончится сон.
И накличет ненастье будильника звон.
Я себя ущипнула, но все правда, не сон.
Я в тебя влюблена!Да и ты ведь влюблен!
Свидетельство о публикации №111100202976