Сладким

я краду тебя
по частицам
собираю тебя
по крупицам
я люблю тебя
а что толку
и по сердцу
острым и тонким
я вдыхаю тебя
осторожно
и молюсь тебе
можно..?
все ищу тебя
бесполезно
укрываюсь в чужих
подъездах
убиваю себя
голодом
закаляю себя
холодом
и затягиваюсь
в судорогах
и тону, и теряюсь
в снегах.
заливаюсь тобой
истерично
и прощенья прошу
вторично
запиваю тебя
крепким
заменяю тебя
безликим
называю тебя
горьким
но чувствую дальше -
сладким.


Рецензии