Позови

Милая, любимая, родная,
Как же так случается на свете?
Не моя рука тебя ласкает,
А осенний непослушный ветер.
Я с ума схожу от этой ноши,
Разделилась жизнь на до и после.
Не хочу я быть плохим, хорошим,
Только рядом быть с тобою, возле.
И мое желанье улетает
С ветром, чтоб хоть так тебя коснуться.
Жаль в пути тепло мое растает...
Позови, все может и вернуться.


Рецензии