Расскажи мне о чем мечтаешь

Расскажи мне о чем мечтаешь,
Может я подарить сумею.
Мы не Боги, ты это знаешь,
Но отдам, все что я имею.
Все отдам: и тепло, и ласку,
Лишь бы ты улыбаться стала.
Позабыв недоверья маску,
Позабыв как сейчас устала.
Позабыв, что настала осень,
Что она принесла ненастье.
Но есть солнце и неба просинь.
Как и в жизни, моменты счастья.


Рецензии