Размышления о СМИ
Сядешь в кресло.
Пульт в руки схватишь и давай
Листать каналы бессловесно,
Смотреть на всяческую дрянь.
Там на экране, что мы видим?
Одни лишь войны, беспредел,
Насилие, склоки – это лидер
Экранных рейтингов удел.
Что до меня,
Смотря на – это, не удивляюсь ничему
Смотрю и думаю, все-это,
По крайней мере ни к чему.
Ну ладно я, а как же дети
Подростки, что вступают в жизнь,
Они стремятся к беспределу,
Хотят, как на экране жить.
Когда я вижу эти склоки,
Мне хочется порой сказать,
Не уж-то вам в людей с экрана
Лишь грязью хочется кидать.
Свидетельство о публикации №111100202844