Все улицы, бульвары, переулки...
Покрыты безмятежной тишиной,
И только две влюблённые фигурки
Гуляют ночью в первый выходной.
Они уже сходили в дискотеку
И побывали в парке и в кино,
Задобрили случайного калеку,
Купив ему конфеты и вино,
На Троицком мосту, застыв в обнимку,
Смотрели, улыбаясь, в даль Невы,
И ветер обдувал её косынку,
А он шептал признания любви.
30 октября, 2010.
Свидетельство о публикации №111100202745
Вера Сечина 20.11.2011 18:32 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.11.2011 18:35 Заявить о нарушении