П

Так тянет посмотреть, но не могу -
Безбожно жжет глаза, мне больно,
И перестать, увы, никак нельзя
Смотреть, что ты с другой. Прикольно.
Шагреневой сжиматься кожей, стремясь
Неотвратимо к абсолютному нулю,
Так тошно, так прекрасно, мило и противно
Понимать, что все еще тебя люблю.
Готова я прислуживать и ползать,
Лишь только пальцем тихо помани,
Сорвусь сейчас же ночью прямо в трениках
И полечу без прав на встречные огни.
Я все мучения стерпела бы,
чтоб угодить твоим капризам и мечтам,
Но что они тебе? Ты снова с ней,
И ничего уж никогда не светит "нам".


Рецензии
Про треники и про "без прав на встречные огни" понравилось.Да,Ян,жизненно.У меня с И. тоже самое. "Только пальцем тихо помани".А они даже и не догадываются...

Брыкаться Воспрещается   02.10.2011 01:34     Заявить о нарушении