В кругах

В чёрном круге,
В белом круге,
В разноцветном
Круге в ряд
Очень близкие подруги,
Взявшись за руки,
Стоят.
А давно ли пролетело
Детство призрачное их?
Возраст взрослый
С этой встречей
Омерзительно притих.
Снова дети,
Снова в куклы
Поиграться бы
Всем им.
Возродилось детство
Снова,
Как последнй
Пилигрим.
В том свиданьи
Столько смысла
И запала.
Нету слов.
Нет, не женщины:
Девчёнки чувствуют
Свою любовь.
Как девчёнки полюбили.
Тает сердце-ice-cream.
Так пронзительно
И нежно
Как случалось молодым.
Как девчёнки
Вновь смеются,
И из лиц
Их брезжит свет.
Только счастье,
Только радость;
Нету боли
Прошлых лет.
Вновь расстались.
Вновь кругищи
Жизнь наматывает им.
Умирает дружба детства,
Как последний пилигрим.


Рецензии