Корнеплоды

Землю тщательно взрыхляют
И в гробах несут тела:
Каждый день здесь засевают
Человеков-семена.

Здесь в ''искусство'' свято верят,
Миллионы заморив...
Знак Союза: кость и череп-
Выполняйте норматив.

Не щадя ни рук, ни выи,
Мы засеим землю-гать.
Мы ж не янки там какие,
Чтобы в печках все сжигать...

И сажают их как надо,
Но никто не дался в рост.
Непонятно, где засада,
Может, нужен тут компост?


Рецензии