Контракт

Контракт на отлов, на отстрел,
Контракт на ресурсов придел,

Контракт на тебя,
Контракт на себя,

Контракт на массу, для масс, на года,
Контракт как арбитра со временем игра,

Контракт со смыслом, попытки установить границы бытия.


Рецензии