Преданность

Наш путь прочерчивает мгла,
Наш предок- нифилим;
И силам разрушенья, зла
Мы преданность храним.

Взмахнув единственным крылом,
Явилась к вам беда:
Идет без страха напролом
Несметная орда.

Здесь каждый воин и солдат,
Гремят, как гром, шаги.
Мы и в раю устроим ад,
Спасайся и беги!

А коль погубит еретик,
То так тому и быть:
Лизнет багровый нас язык-
Мы снова будем жить.

Как в варп, мы входим в ярость, в раж,
Огнем осквернены.
Убьем любого, кто ''не наш'',
Мы Хаосу верны!


Рецензии