Разрыв доходов поражает!

Попытки возродить страну жалки,
Друг другу ставят в колеса палки!
Народу  на душу бальзам льют,
Насыщают свои утробы и пьют!

По нашим следам идет много бед,
Оттого что правды  нет!
Выдают комментарии
Истинные пролетарии.

Народ недоверие выражает.
Разрыв доходов поражает!
Спокойствие в великодушии,
Нравах, силе ума и радушии!

В бедах войны страдали,
Жизнь за страну отдали!
Наступила эпоха новая,
Сложная, очень суровая!

Политики, глаза откройте,
Сами себе яму не ройте!
Руку помощи протяните,
В омут народ не тяните!
 
Не насаждайте месть,
Право на истину есть!
Истинный дух движения
Не допустит унижения!

От своей истории не уйти,
От нее идет начало пути!
Имейте переговорную культуру,
Очищайте людскую натуру!

Внимательно посмотри,
Главный враг внутри!
«Холодные отношения»,
Для злого поношения!

Высказывают все наречия
Глобальные противоречия!
Элита пренебрегает народом.
Откуда же она сама родом?

Не хочет элитная знать
Нужды народа узнать!
Изучают исторические строчки,
Ставят на разногласиях точки.

Требует информации
Анализ ситуации!


Рецензии