Думай, что угодно, но...

                О друге думай,
                что угодно,
                Но при условии
                одном.
                Но только образом
                подобным,
                Не оскорбляй
                его потом.
                Иначе он
                в сердцах отплатит,
                Что мало
                будет не совсем.
                И не прилично
                это кстати,
                Чтоб массу
                создавать проблем.
                И, как бывает,
                лучше стоит,
                Хотя бы
                что-то говорить.
                Его ты этим
                успокоишь,
                Т не обидишь,
                может быть.

                г. Ялта.14.09.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии