Ты

Радость светлого доброго утра - Ты,
Исполненье таинственной долгой мечты,
Это трепетный дождь ласкает цветы,
Всё бесценное счастье моё только Ты.

Песня птиц в лучезарном сиянии дня,
Гладь бездонного моря в тиши.
Ноты волшебной песни души,
Это только Ты, и ты для меня.


Рецензии