Цыплёнок с процентами

банкир   даёт   взаймы   цыплят
обратно   берёт   курочек
ему   приятно   жить   в   стране
где   много   много   дурочек.

начальник   цеха -  демократ
он   не   банкир  но  тоже  рад,
когда   от   вашего   труда
в  карман   положит  рубль   иль   два.

такая   ясная   картина
в   такой   прекраснейшей  стране
но   все   боятся   будет   хуже
и   потому    живут   в   ярме.


Рецензии
Точно: и в ярме, и в дерьме.

Тавла   04.04.2013 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.