Не могу остаться...
Не могу иначе,
Словно роза на снегу,
Замирая, плачу.
Словно небо быть спешу
Главной в чьих-то судьбах,
И иной мечтой дышу,
Жизнь свою рисую
На холсте тех перемен,
Что во сне приснились,
Пробиваю толщи стен
Взглядом, чтобы скрылись
В пустоте миров и грёз
Все мои печали,
Чтоб забыть все годы слёзы,
Жить, рассвет встречая.
Но ведь так не может быть,
Вновь и вновь я слышу,
Слишком грустно будет жить
Без проблем тех лишних,
Без снегов, морозов, звёзд,
Что не вдохновили,
Хорошо, что не всерьёз
Все в той жизни были...
Все - и ты... Прощай, прости,
Не могу иначе,
Лгать, теряясь на пути
Не решусь... А значит
Будет новых жизней миг,
Будет, это точно,
Наша жизнь почти из книг,
Тоже в многоточьях...
Тоже нет в ней ничего,
Что в других бывает,
Тоже нет в ней никого,
Кто всё забывает...
Нет хороших перемен,
Нет мгновений ярких,
Я попала в твой лишь плен,
Всё ждала подарков
От своей судьбы. Увы,
Не смогла дождаться,
Одиноко у луны...
Не могу остаться...
Свидетельство о публикации №111100202640