Мой одинокий принц
С россыпью звезд на бархате чёрном.
Как же люблю я те очи прекрасные
Юного принца в одиночестве полном.
Сам он себя заточил в ту темницу,
Жизнь зачеркнул, хотел только раз
В небо взглянуть и увидеть ту птицу,
Что ночами парит, не смыкая глаз…
Глазами птицы на жизнь свою
Он хотел посмотреть с небес.
Я же ему дивный романс спою,
Как прекрасен чарующий лес…
Он посмотрит ясными глазами
Из-под густых соболиных бровей
И усмехнётся бледными устами
Да отправится вновь на Бродвей.
Милый мой мальчик, тебе говорю:
Броди, смотри и любуйся на мир,
Ты повстречаешь принцессу свою
И мы устроим удивительный пир.
Свидетельство о публикации №111100202616
Инка Белка -2 09.10.2011 17:39 Заявить о нарушении
Татьяна Маловичко 14.10.2011 15:55 Заявить о нарушении