Лето отталкивало остатками света

Лето отталкивало остатками света.
Скоро похолодает, но я думал о лете
И сам, разговорами и словами
Отталкивал вспять.
Неужто хватит прозы
И придётся снова умирать.
Взаправду говорила
И были те цветы
Не просто силой,
А были тем, как ты отодвигала.
Мало того, что было.
Судьба моя не всплывала.
Мило, как будто мимо,
Но всё же надо.
Наградой посреди дня.
Огня не хватало и думал я:
О ней, погоде, смысле дня.
Не хватало тебе меня,
А мне тебя.

     Богданов И.В.


Рецензии