Мокрые осенние мысли

;Куда девать бессонницу поэту,
Когда поэт поэтом быть не может?
Когда по обе стороны, сквозь веки
Тяжелый реализм поэта гложет?
Кому кричать безумствуя и рьяно?
Кому доказывать, кого разубеждать?
Мы, право, с вами, друг мой, обезьяны
Читать умеем, не умеем понимать...


Рецензии