Осени шаги

Привкус горечи у осени,
Что так быстро наступает.
И наряды, словно платья,
Каждый день она меняет.

Не устану любоваться
Я краснеющей рябиной,
На тропинке в тихий вечер
Не хочу её покинуть.

А подруженьки-берёзки
Хороши до изумленья,
Пошептались и затихли.
...Осени ловлю мгновенья.

Так прекрасен мир осенний,
Шелест трав и запах леса,
Всё спокойно, тихо, ясно...
Мне б ещё сюда приехать!


02.10.2011
утро
фото автора


Рецензии