Ты для меня?

                Дружеская пародия   
                на стихи Е.Горской
                «Ты для меня»
               
                http://www.stihi.ru/2011/09/19/4995

                Ты для кого-то счастье,
                А для меня мечта:
                В осеннее ненастье
                Свела жизнь неспроста.

                Ты для кого-то радость,
                А для меня беда:
                Губ твоих нежных сладость
                Не знать мне никогда.
 
                Евгения Горская

 Ты не для меня

Одна съедаю завтрак,
Одна жую  обед,
И ни вчера, ни завтра,
Тебя  со мною  нет.

Не  мне ты милый  сужен,
Другая у тебя,
Быть может, только в  ужин
Сведёт с тобой судьба. 

Но ждать ли встреч  с тобою
И портить аппетит,
Да вековать одною ?
Уж, пусть Господь простит !

            


Рецензии