В повторениях...

Не знаю,  сколько раз рождён,
Во скольких жизнях был я грешен,
Любил, страдал, иль  стал успешен...
Мы в повторениях живём:
Как  предрешён,  так неизбежен
Путь у судьбы, что вновь пройдём.

Сколь, не дано забыть тебя –   
Я вновь вернусь. В Мирах не пылью
Мечты рассеет – станут былью,
И утро завтрашнего дня   
Всё так же мятой и полынью
Пусть встретит грешного меня.

Веками, странствует душа – 
Как вечна, так и первозданна.
В скитаньях, поздно или рано,
Двум душам встреча суждена.   
Любить друг друга  непрестанно
Благословляют  небеса.

Душа к душе родной прильнёт – 
Прикосновением  ли, взглядом,
Века сметая, как преграды, 
Одну из тысяч узнаёт.
Влюблённым счастье звездопадом
Волшебник-август ниспошлёт.


Рецензии
Красивые стихи. Понравились, спасибо. Удачи, Лана.

Натали Астахова   07.11.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.
С уважением,
Лана.

Лана Майорова   07.11.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.