Дождём омытый первый поцелуй

Рыдает туча, слёзы льёт дождём
И всхлипывает громом отдалённо.
А мы стоим под зонтиком вдвоём,
Целуемся на зависть всем влюблённым.
О чём рыдаешь туча, расскажи?
Ужели ты завидуешь нам, плачешь.
Ты лучше солнца лучик покажи,
Зачем его закрыла телом, прячешь?
Нахмурилась сильней, улыбки нет.
Рыдает, слёзы в лужах пузырятся.
Вдруг ветер налетел, кричит: «Привет!»
И начал с тучей весело играться.
Щекочет ей подмышки и бока,
Не вытерпела туча, рассмеялась.
И показались в небе облака,
Сквозь них нам солнце скромно улыбалось.
Дождём омытый первый поцелуй
Взошёл на небе радугой лучистой.
Любимая не скромничай, ликуй.
Наш поцелуй красивый, нежный, чистый.


Рецензии
Сколько счастья и нежности в ваших строках, Юрий! согрела душу!

Анна Евгеньевна Васильева   12.10.2011 12:24     Заявить о нарушении
Стараюсь, спасибо. С ув.

Юрий Деянов   12.10.2011 13:07   Заявить о нарушении