Зимней ночи
Тает снег на горячих ладонях.
Зимней ночи на встречу иду,
Под ногами снег жалобно стонет...
Подмигнёт,улыбаясь,луна,
Сонный город обнимет за плечи.
Приближается снова весна,
Воздух пахнет тепло и беспечно.
Разлеглась по осинам зима,
Проложила повсюду дороги...
Только ночь-так весенне нежна,
Только март-уж почти на пороге.
Свидетельство о публикации №111100202526