Осень
Я срываюсь, словно ливень.
Не хочу сегодня мудрость,
Быть хочу сегодня сильной.
Перешагивая четко
Через сердца остановку.
И по улице промокшей
Я кидаю установку.
Только солнце,
Только ветер -
Пусть меня опять ласкают.
Может даже незаметно,
Как ресницы опускаю.
И не взглядом, ни руками -
Я не дам сегодня повод,
Понимать, что между нами
Только сексуальный голод.
Дрожью внутренней сгоняю
Всей своей любви пороки.
Еле слышно ударяет
Сердце в ожиданья сроки.
Отпусти! Сегодня знаешь,
Что неслышно просыпаюсь.
Мою душу подкупаешь
Что сегодня обсуждаешь
Каждый день и каждый случай,
Что с тобой так долго длился.
Что прекрасны даже тучи,
Если свет сквозь них пробился.
Нарисую листьев нежность,
Что под ноги мне ложатся.
И твоей любви небрежность -
Я тебе опять прощаю.
Боли нет. И нет сомнений,
Что не будет больше стонов.
И на каждое движенье
Отвечаю только ровно.
Только солнце, только ветер
На меня опять ложатся.
Даже ты опять заметил,
Что вокруг меня кружатся
Новой воли процветанье,
И других миров пространства.
И мои мечты - реальны,
Надо только постараться.
Я раскидываю руки,
Сердце все сильнее слышно -
Все свои земные муки
Я оставила. Где вышла.
02\10\2011
Свидетельство о публикации №111100202497