скажи почему

Ты покажи мне, как зажигает звезды кто-то,
И сбрасывает их, видимо для чего-то.
Рисует небо и меняет лето на осень,
Скажи, почему наша жизнь, не как цифра восемь.

Покажи мне искренний смех и слезы.
Обними необъятность вселенной и скажи ,что это не грезы.
Скажи почему наша жизнь не в стихах, а в прозе.
И почему иногда так сердце с теплой душою мерзнет.

Скажи почему иногда так много во лжи правды.
И на пути к счастью всегда существуют преграды.
Скажи почему у детей взгляд становится вес взрослей,
Скажи почему меня так тянет не к земле , а к высоте все сильней
Лишь ты меня держишь здесь,поверь.


Рецензии
очень хорошо) очень в тему

Александра Левина   07.10.2011 23:59     Заявить о нарушении