Ещё одну неделю...
Льют нудные дожди,
И я почти не верю
В возможность теплоты.
Душа живёт виною
И строчками газет,
А серость пеленою
Накрыла белый свет.
И нет конца и края
Обыденной тоске,
Как будто ключ от рая
Застрял в дверном замке.
08 сентября, 2009.
Свидетельство о публикации №111100202464