Забуду
Но ни одна сейчас не упадет.
И тело принимает снова позы,
Такие, где никто уж не возьмет.
Бессмысленность моих попыток, тщетно
Я так и не могу опять понять.
Когда я так добра и беззаветна –
Тебя что заставляет предавать?
Я не хотела ждать. И все напрасно.
С тобой бывает только забытьё.
Ты знал о том, что пропасть ежечасно
Как только сможешь ты впустить её.
Но я сильнее всех своих сомнений.
Сильнее боли, что мне даришь снова ты.
И потому - счастливое прозренье -
И помысли мои опять чисты.
Тебя забуду быстро, словно ливень,
Прошедший ночью и чуть-чуть задев.
И пусть немного я под ним простыла,
Но все же не достигла свой предел.
Я отпускаю. Чисто, без эмоций.
Как будто бы страницу пролистнув.
Лишь отложив себе немного опций-
На будущее. И путь мой – на весну.
02\10\2011
Свидетельство о публикации №111100202451