Предсказание
От бездуховности и злобы,
От ненасытности утробы,
От жизни низкой, без идей...
Земля устала от людей.
Земля привыкла к высоте.
Она мечтает о высоком.
о человеке доброоком,
О смысле жизни - в красоте.
Земля привыкла к высоте.
Земля не может нам прощать
Великовозрастную тупость,
Цинично-выгодную глупость...
Чтоб не сгубили дети мать,
Земля не может нам прощать.
Земля готова нам простить.
Она, как мать великодушна.
Нельзя нам только быть бездушным,
А сердце злобою застить.
Земля готова нам простить.
Свидетельство о публикации №111100202438