Большинство и меньшинство

                Раз много общих интересов,
                Должно быть много и друзей.
                Что помогают в деле взвесить,
                Что важно, или что важней.
                Конечно, это очень важно,
                Но есть опасность, большинство.
                Своей политикой бумажной,
                К нулю приводит меньшинство.
                А там ведь тоже зреют мысли,
                Порою лучше остальных.   
                И если в мир они не вышли,
                То по причине лишь иных.

                г. Ялта.08.09.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии