Когда уйду я в небыль...

Не каждому - то нравятся дожди.
В них сырость, слякоть и тоска по дому...
В них небо растворяется ... Не жди,
Когда и я вдруг растворюсь знакомым,
 
По - летнему прохладным, дождичком...
Иль упаду под ноги легким снегом...
Мерцаю тихим синим маячком
В окно твое ...когда уйду я в небыль...


Рецензии