Я живу по зимнему временами
Хоть душа тоскует о лете.
Нынче дни - не любви, а ревности.
Ах, Ромео, свой пыл умерьте!
Вновь на мне золотое рубище,
Сам утешу себя напевами.
Все Джульетты в мечтах о будущем
Стали Снежными Королевами.
Ни дрожания, ни брожения
Нет в забытом сердечном стоне.
И чужая зимняя женщина
Льдинки слов мне, шутя, уронит.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111100202341
Любовь Пластинина 02.10.2011 12:53 Заявить о нарушении