Всё одиноче и одиноче

Грузных инквизиторов напомнив,
Время заворачивает винт.
Сколько там? ну да, слегка за полдень.
Тень ворчливо топчется, не спит.
Лезет то на шторы, то на лампу,
Медленно сползает по дивану.
Тянется изломаным лекалом
К снова опустевшему бокалу.
Кошка развалилась на подушке,
Выгоню ка я тебя, подружка,
Не фиг на подушках спать животным.
Спи на ней хотя бы по нечетным!
Та не утруждает даже уши,
Где там слезть, хоть просто бы послушать!
Нет мне в этом доме пониманья!
Вредное ты, вредное созданье!
Фигли ты игнором обижаешь?
Че, совсем-совсем не уважаешь?
Я ж не предлагаю тебе пить!
Ладно, черт с тобой, зверюга, спи!
В общем нализалась без компашки,
Дрыхла рядом только кошка Машка.


Рецензии
Ладно, спи на ней хотя бы по нечетным!

Забава Троянова   02.10.2011 10:37     Заявить о нарушении