Радиоактивные отходы...

На протяжении многих лет,
Идут неприятности вслед!
Накопили за долгие годы
Радиоактивные отходы!

Время не стоит на месте,
Несутся тревожные вести!
Медь, уран, плутоний смело
Делают страшное дело!

Разносит их ветром, дождем,
Каких мы последствий  ждем?
Нам хочется жить с размахом,
А будущее отзовется крахом!

Оставляем  неизлечимые раны,
Мы не люди, не звери, а тираны! 
Словами волнение не передать,
Наши потомки будут страдать!

Гибелью скажутся  последствия,
Придут национальные бедствия!
Ученые говорят, - все прекрасно!
Может, беспокоимся  напрасно?


Рецензии