560. Подари

http://stihi.ru/2011/09/22/22

Подари кусочек неба яркий,
Я смотреть лишь буду на него,
Соберу букет из счастья жаркий,
В день ненастный всем на зло,

Подари улыбку только с радостью,
Чтоб в Душе моей возник пожар,
Я согрею светом сбросив тяжести,
Облачусь в одежды-божий дар,

Подари мечту...давно забывшую,
Я её...реанимировать смогу,
Разогрею в венах кровь остывшую,
Я в стакане даже спичку проращу,

Подари мне пляж с песками белыми,
Океан...своей живой,большой Души,
Я с тобой по памяти памфлетами,
Разольюсь по строчкам для Любви,

Подари тепло мне рук дарующих,
Чтоб из жизни в жизнь переходя,
Узнавать тебя во тьме ликующей,
Путеводною звездой став для тебя,

Подари и не скупись на нежности,
И не важно,что...но подари...
Трепет сердца в дар небрежности,
Отдаю тебе приняв твои Дары...

2.10.2011 год 9:04


Рецензии