Памяти павших будьте достойны...
- вечно достойны".
Мы позабыли все обещанья
В прошедшие войны.
Что повторяли на каждой линейке,
Всё уже в прошлом,
Забыли о прошлом,
Сидим на скамейке.
А рядом проходят другие знамёна,
И новые клятвы снова приносят
Люди в погонах.
02.10.2011
Свидетельство о публикации №111100202301
Абсолютная Зависимость 02.10.2011 11:09 Заявить о нарушении