Бросаем дружно все курить!

Много лет курил я Bond
Нравился всегда
Но УЗИ дурацкий зонд
Запретил мне.Да-а!

И теперь без сигарет
Воздухом дышу
Соответственно совет
Секция ушу!

Бросаем дружно все курить
Я призываю вас друзья
Зачем здоровье нам губить
Курить, товарищи,нельзя!

Также очень много пил
Водки и вина
И потратил уйму сил
Да,моя вина!

И теперь без водки я
Дыма сигарет
Жизнь свою не трачу зря
Нет!Еще раз нет!

Бросаем дружно пить,курить!
Я призываю вас друзья
Зачем здоровье нам губить?!
Курить и пить никак нельзя!


Рецензии