Любовь - это...

Любовь - это что-то возвышенное,
Любовь - что-то теплое в нас,
Любовь - это самое искренное,
Любовь - это чувств всех показ:
Смех твой и грустные слёзы,
Успех и страшные грёзы,
Болезнь на двоих и преграды,
Счастливые дни и награды,
Обиды, ссоры, скандалы,
Прощанья, разлуки, вокзалы,
Случайные встречи и примирение,
Обид всех любовью затмение...
Любовь в твоем нежном дыханье,
Любовь даже в жутком страданье,
Любовь - это то, что познают в испытании,
Любовь живет вне времени и расстоянии...


Рецензии