Падал снег

Как тогда всё падал белый снег,
Всё забыть - это не так сложно.
Сквозь небес двух приоткрытых век
Свой взгляд ты бросишь осторожно.

В этом безмятежном мире пусто стало,
А ты маленькой снежинкой таешь.
Не забыла, просто ты устала,
И его от себя ты отпускаешь.


Рецензии