Мимолетные творения 3

Когда-то я вспомню свое детство и удивлюсь сам себе. Я же раньше был совершенно счастливый! Не то, что теперь. Но не подумайте, что я ударился в ностальгию или нытье, нет. Просто, сравнивая свою сейчасную счастливость с той моей давней счастливостью, я удивляюсь трансформации своего счастья. Иногда я люблю углубляться в глубины своего прошлого и не перестаю удивляться: ведь, я в конце концов, ни на мгновенье не переставал быть счастливым.
Вот ведь штука!


Рецензии