Мышеловка
Хочется повеситься!
Потому, что горше
Пойла на бруньках
Надоела, Господи,
Вместо лифта лестница,
Надоело, Господи,
Летом – на коньках.
Воздух холоден и сыр!
Мышеловка, мышка, сыр,–
Уважают мужики
Сторублёвые бруньки.
Предпочту возможно я
Выпивке пирожное,
Предприму хождение
До твоих «хором»!
У тебя, красивая,
В марте День Рождения,
У меня – возможная
Дата похорон.
Воздух холоден и сыр!
Мышеловка, мышка, сыр –
Позвоню, войду, налью
Чашку чаю и спою...
Песню про погоду я,
Что она – паскудная,
Но в мороз природою,
Как юга грачу,
Нам с тобой обещано,
Маленькая женщина,
Счастье обоюдное –
Хочет и хочу.
Воздух холоден и сыр,
Мышеловка, мышка, сыр –
Ожиданья твоего,
Ты устала от него.
Пусть начало месяца,
Пусть погода бесится,
Сладкое пирожное
Мы с тобой съедим!
Правда, может лучше бы
Было мне повеситься!
Впрочем, ночь закончится,
Утром – поглядим!
Воздух холоден и сыр!
Мышеловка, мышка, сыр –
Водка, песенки, оргазм –
Всякий жизненный соблазн!
март всё равно какого года.
Свидетельство о публикации №111100202239
Надоела жутко, видно брошу пить!
Аллергия после, чешишся с утра,
От такой житухи вешаться пора!
Александр Стешенко 02.10.2011 12:40 Заявить о нарушении
Дружбы с головой!
Если керосиниш,
Значит ты живой!
Георг Ленкоремо 02.10.2011 13:02 Заявить о нарушении