Ключик к сердцу

И не надо так долго раздумывать,
Позвони, чтоб услышать ответ!
Не захочешь недели обдумывать:
Принесёшь мне заветный букет...

Скоро буду тобой зацелована.
Обласкаешь, согреешь, поймёшь.
Я любовью мужской избалована,
Ключик к сердцу вот-вот подберёшь!

Мне б тепла, сильных рук прикасания,
Страстных ласк, восхищенья, любви!
Окунуться бы в омут сияния
Глаз сверкающих, словно огни...

Полно, милый, оставь все сомнения!
Ты томишься: душа сражена.
Подари мне из сказки мгновения,
Будешь счастлив - получишь сполна...

Удивишься, что долго раздумывал.
Пожалеешь, ведь столько терпел!
Что бы ты в этот час ни придумывал,
Всё равно будет так, как хотел!


Не томи, подойди ко мне с нежностью!
Расспроси: как дела, чем помочь?
Ведь любовь уже здесь с неизбежностью
Всех волшебств, что готовит нам ночь...

02.10.11г.


Рецензии
Замечательно написано.

Натиша Иванова   08.10.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.