Мне нужен Ты...

О боже мой! В моей душе смятение,
Прости, что отвернулась я тогда,
Я не сдержала чувства, но поверь,
Мне не хотелось обижать Тебя!

Когда Тебя я  вижу, то  не знаю,
Что происходит в сердце и в душе!
Горю в огне, пылаю и страдаю,
И наяву все это и во сне!

Ах, как бы мне хотелось прикоснуться...
К твоим губам, изведать пыл и страх,
Не знаю как я оказалась в твоей власти,
Но до сих пор витаю ... в облаках!
 
Твои глаза меня околдовали...
В них вижу нежность и любовь!
Но исчезаешь Ты в тумане -
И все становится понятно и без слов!

Одна, всегда одна, и вот влюбилась,
Раба на все последующие дни,
Но все вокруг остановилось ....
Мне нужен Ты, один лишь только - Ты!


Рецензии
Да...уж,Любовь-болезнь страшная.. но излечима----временем!

Вячеслав Ларионов Сокол   17.04.2012 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам...

Татьяна Вторая 2   17.04.2012 19:41   Заявить о нарушении