Бежать
их вера в значительность подвига
пусть маленького неохотного
но вышкаленного до кости
расти хоть трава хоть травой порасти
их поле надуманной деятельности
до глупости самонадеянное
не ведающее страха
есть время уйти и есть место куда
от множественных посягателей
где их головы обязательной
не будет мелькания рядом
меня не страшит это бегство вслепую
бескрайнее и безвозвратное
единственное не радует -
других убежавших не будет
Свидетельство о публикации №111100202204