Поэзия - всего лишь колдовство...
случайно обретенное.
С водой бегущей кровное родство,
ничем не замутненное,
с листвой поющей, с облаком немым
и скорбной тайною
перерожденья одиноких зим
в Весну Венчальную.
31.08.2011
Свидетельство о публикации №111100202160