Разлука

Где ты... мой друг...мой любимый,
Прошлое...и настоящее вновь,
Мы разлучились осенью,
Зрелой была Любовь,
Полная чувства печали,
Как увядающий сад,
Грустно,что мы разменяли,
Время любить на Время мечтать...

2009


Рецензии