Годовщина любви

"Любовь кольцо,а у кольца
 начала нет,и нет конца..."


Что можно годовщиною считать,
откуда счет мы будем начинать -
с момента встречи в школе наших глаз?
Иль майский вечер счет начнет за нас:
калитка, тихий сада уголок,
где робкий поцелуй меня обжег...

А может счет с тобою мы начнем
с мгновенья, что пережито вдвоем
в Горах Святых,где меловой утес -
там ты в любви признанье произнес.
А может с рощи,где ночной порой
рассудок потеряли мы с тобой...

Какую ж дату нужно взять в расчет,
чтоб нашей начинать любви отсчет,
какой же миг по жизни нужно взять,
любви чтоб годовщиною считать?
Я верую,велением Творца
в ней нет начала,нет у ней конца...
1999 г.


Рецензии