Путник

      
- Кто ты Путник?
Нежели монах?
Капюшон, воротник
Усталость на глазах

Что ищешь здесь
В этом забытом крае
Здесь слово честь
Звучит как правда злая

Здесь бегают собаки
Кидаються на ноги
Попы пьют в кабаке
Здесь нету Бога

Здесь каждый за себя
Здесь нелюди живут
Здесь лошь день ото дня
И правит только кнут

- Одумайся мой сын
Святой здесь не боится
Мой дух непобедим
Демоны должны скрытся

Давай присядь со мною
Коль ты небоишся
Поговори с душою
Святой воды напийся

Прочитай молитву
Творцу улыбнись
Поцелуй крест
И в сон погрузись

Корда проснешся
К храму душой прилинь
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа Аминь…
                26.12.2006


Рецензии